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AMOUTANAGE

LUBERON

AMOUTANAGE

La cuvée Amountanage, qui signifie transhumance en provençal

Sols : Les vignobles poussent au pied du massif du Lubéron.

Cépages : Syrah 60% - Grenache Noir 40%.

Vinification : Vendanges entre fin septembre et mi octobre. La fermentation alcoolique se réalise à une température oscillant entre 20 et 24°C. Extractions douces et une macération qui dure entre 7 et 15 jours.

Caractéristiques : Une robe d'une rouge plutôt foncé aux traits couleur rubis. Les arômes qui s'en dégagent sont jeunes et rappellent des fruits frais (framboise, cassis) ainsi qu'une pointe de fruits plus mûrs.

Conseil du sommelier : Température de service plutôt fraîche, entre 16 et 18°C. Il saura parfaitement s'accorder avec vos gibiers et viandes rouges


L'oeil: Robe rubis

Le nez: Nez jeune et ouvert de fruits frais (framboise, cassis), pointe de fruits mûrs.

La bouche: Attaque suave, finale fraîche et légèrement structurée.



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