Vous êtes ici :   ACCUEIL » Castel la Peze
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Ce site dans votre langue
French English German Italian Portuguese Spanish 
NOS VINS BLANCS
NOS VINS ROSÉS
NOS CHAMPAGNES
DÉCOUVERTE
Visites

 828640 visiteurs

 30 visiteurs en ligne

Castel la Peze Bergerac Rose

BERGERAC

CASTEL LA PEZE

Appellation : Bergerac Rosé
Terroir : Sol argilo – calcaire.
Cépages :  30% Cabernet sauvignon, 30% Cabernet franc, 40% Merlot .


Vinification :
Les vendanges se pratiquent en un seul passage quand le raisin est à maturité. Saignée, pressurage, macération 24 h, maîtrise des températures 16°C.

Elevage : Méthode traditionnelle.

Dégustation :
Beau rosé puissant, aux aromes de cerise et de framboise, en bouche, sa sucrosité confère à ce vin volume et tenu

Potentiel de garde : 2 ans

Services :  Apéritifs, grillades, viandes blanches, plats épicés.

Température de dégustation : 8°C
 



Vous êtes ici :   ACCUEIL » Castel la Peze
 
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...